發表於  《學佛真好》

《學佛真好》 工傷的奇蹟

《學佛真好》
工傷的奇蹟

《學佛真好》 工傷的奇蹟



我恭聞學習南無 第三世多杰羌佛 的法音已有十多年,也從中獲得了很多法益,對南無 第三世多杰羌佛 的偉大,内心非常的敬仰。這些年來自己經歷了很多事,由於聞法而生起的信念,讓我不論遇到什麼樣的困難都能堅毅克服、繼續努力。每一次的遭遇都使我更加感到慶幸,今生能够有福報恭聞學習南無 第三世多杰羌佛 的法音,不僅自己有勇氣面對問题,甚至還有奇蹟的發生,使一些事故能逢凶化吉、轉危爲安,其中有一件事讓我印象非常深刻,此時回想起來記憶猶新。

我在泰國從事生產加工鋼材的生意,工廠鐵塊的裁切和出入是很頻繁的。大約是在2011年,有一位新招的員工,進厰工作才一個多月,由於不熟悉操作規範,發生了嚴重的工傷事故。當時的我正在辦公樓裡工作,聽到工廠的員工大叫,同時有職員衝到我面前說工廠出事了,有人被鐵板砸到同時割傷了脖子。我的第一反應是,要救人。可我又有什麼本事救人?突然間我想起佛堂裡供奉的有 喀卓安得丸,二話不說就直接衝進佛堂請出喀卓安得丸,然後快奔出事現場。

當地的情形很緊張,工人們嚇得都跑出去聚集在門口探頭探腦。原來機器聲轟隆隆的車間突然間空空盪盪似的,只有受傷的工人一個人躺在地上,脖子側面是開了很大一個口子如刀切一般,前後長度至少有15釐米以上,兩邊肉是翻開的,已經發白了,大约有2寸多寬。已經有人用乾淨的布將傷口堵住,但血還是向外滲出。我跟著一個職員來到他身邊,這時先把”喀卓安得丸”塞到他的嘴中,一邉對他說,你只要跟我一起想著佛菩薩,想著南無觀世音菩薩(因為是傷者是泰國人)。一邉幫他把傷口用布重新包紮。職員抓起他的雙手跟我一起祈求,我心裡一直默念南無 第三世多杰羌佛  南無觀世音菩薩,就這樣時間一分一秒的過去,在等待救護車當中,眼看著傷者已是半昏迷的狀態,我從內心處深深祈求佛菩薩的救助,並且不停的念佛號。一直等了快40分鐘,救護車才到,那個時候他的手腳已開始變黑了。

送到醫院做完手術後,聽說傷者已經安全了,我才放下心來。之後的第三天我去醫院要探望他,院方竟然告訴我,那個工人昨天夜裡自己跑回家了。我很驚訝!他傷得這麼重怎麼可能自己走呢?經過詢問,他還真的是自己坐車回鄉下老家了,而且身體已经沒什麼大礙。訝異之餘,我在回想,是什麼樣的力量能讓這麼嚴重的傷在幾天之内恢復如初?只有真實的佛法力量。

這件事之後我無意中跟一個外科急診醫生說起。他說這簡直是奇蹟。手腳發黑,已是生命危險的表現了,而且還耽誤40分鐘救護車才到。聽到這裡,我馬上想到這是佛菩薩的加持,很感恩和慶幸自己能够跟著南無 第三世多杰羌佛 學習如來正法,才有這麽殊勝的因緣見證佛法的真實不虛,以後不管遇到任何壓力和障礙,我都會充满信心和勇氣去面對、去化解。

感恩南無第三世多杰羌佛

佛弟子 詠


《學佛真好》工傷的奇蹟
註:

一切正確知見,敬請恭聞H.H.第三世多杰羌佛法音,並修學《極聖解脫大手印》《藉心經說真諦》《什麼叫修行》,才是最正確快捷的成就之道!

第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/

多杰羌佛 義雲高 #第三世 多杰羌佛 #第三世 多杰羌佛 正法 #第三世多杰羌佛 返老回春 #第三世多杰羌佛 法音 #第三世 多杰羌佛 獲世界和平獎 #第三世 多杰羌佛 藝術 # 多杰羌佛

《學佛真好》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s