發表於 第三世多杰羌佛, 觀世音菩薩, H.H.第三世多杰羌佛渡生成就, 南無第三世多杰羌佛, 南無第三世多杰羌佛的弟子, 坐化圓寂未分類

义云高 大师(H.H. 第三世多杰羌佛 )座下弟子成就解脱实例

义云高 大师(H.H. 第三世多杰羌佛 )

座下弟子成就解脱实例

 义云高 大师H.H. 第三世多杰羌佛 )座下很多弟子、因修学到了真正的佛法而彻底成就解脱、或化虹光成就、或预知时辰按时坐化、或先到极乐世界参观再返回人间按时往生、或生死自由掌控、肉体金刚不坏等等。几千年来佛门中日渐稀少的成就者、解脱者、在 义云高 大师H.H. 第三世多杰羌佛 )座下却层出不穷!

噶举派西巴寺法王噶玛德格降措西拉仁波且,世人多尊称大西拉仁波且,是 义云高 大师 H.H. 第三世多杰羌佛 ) 座下弟子,曾在深圳受到 第三世多杰羌佛 的境行灌顶,获证虹身成就于公元2012年8月3日坐化圆寂,圆寂后身体大放虹光。并于8月12日在西巴寺举行荼毗法会。仁波且一生精进苦修,行持严谨,戒律清净,证量显赫,主持修复了西巴寺,摄受了汉藏两地众多弟子、信众,凡亲近依止法王的弟子,无不被他老人家慈悲、平等利他的大悲心深深感动。随行弟子在仁波且身边经常能见到各种修法时的圣境、瑞相。奈何末法众生福报浅薄,法王示现无常,法驾佛土。

义云高 大师(H.H. 第三世多杰羌佛 )座下弟子成就解脱实例


义云高大师 被各大教派圣德们认证为 多杰羌佛第三世

义云高大师 被各大教派圣德们认证为 多杰羌佛第三世

国际佛教僧尼总会主席隆慧大师致辞说:正是因为 三世多杰羌佛 云高益西诺布是始祖佛的真身转世,所以 三世多杰羌佛 的智慧也是所有佛陀当中最高的,是宇宙中最高的成就者,正因为如此,他在这个世界所展显的成就也是独一无二的 …繼續閱讀)


第三世多杰羌佛辦公室 : https://www.hhdcb3office.org

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s