發表於 未分類

彰化二水松柏嶺登廟步道

登廟步道路線圖

松柏嶺登廟步道的起點有停車場及廁所是非常方便的

彰化二水松柏嶺登廟步道

松柏嶺登廟步道,又稱豐柏生態步道,早期是彰化縣二水鄉通往南投名間鄉松柏嶺小商道,步道全程約1.8公里,來回約1小時。步道主要是由柏油路及階梯(末段)組成,兩旁有豐富的動植物生態,沿路共有四個涼亭提供健行者休息。時不時還可以看到台灣獼猴在樹林竹林中穿越。請走步道的人,不要餵食野生動物唷。

停車場及廁所

步道沿路的四個涼亭

登廟步道

沿途景色

登廟步道

最後的階梯

步道的終點

交通資訊

國1→76快速道路(員林方向)→下林厝交流道→137縣道(社頭方向)→二水鄉豐柏路轉入

或是直接導航輸入: 彰化縣二水鄉松柏嶺登廟步道

大眾運輸:搭車至田中火車站;轉搭彰化客運往松柏嶺方向,於松柏嶺站下車,步行至受天宮廣場前下行即可抵達。

#彰化 #二水 #松柏嶺 #登廟步道 #親子旅遊 #親子步道 #健身步道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s