發表於 第三世多杰羌佛, 觀世音菩薩, H.H.第三世多杰羌佛渡生成就, 南無第三世多杰羌佛, 南無第三世多杰羌佛的弟子, 坐化圓寂

卻吉降養清真尊者

卻吉降養清真尊者

 卻吉降養清真尊者是南無第三世多杰羌佛的弟子中實顯證量的弟子,為薩迦派大聖仁波且,鶴髮童顏,銀鬚過肚,眉間天眼化現,修得全身呈半透明狀,隱見三脈五輪,實乃與天同壽之身,於空中飛行來去自如。在接受南無第三世多杰羌佛的勝義內密灌頂金瓶掣籤時,投花於現量大圓滿壇城,佛陀師父傳以獅子金剛法、現量大圓滿至高大法,當下證得虹身圓滿境。  

本文連結:https://holydharmainfo.com/卻吉降養清真尊者/

#義雲高#第三世多杰羌佛#义云高

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s