發表於 第三世多杰羌佛, 義雲高大師, H.H.第三世多杰羌佛

這些南無第三世多杰羌佛的弟子證量、真實身份皆舉世震驚,弟子尚且如此,何況南無第三世多杰羌佛?!

這些南無第三世多杰羌佛的弟子證量、真實身份皆舉世震驚,弟子尚且如此,何況南無第三世多杰羌佛?!

南無第三世多杰羌佛說法教化出很多高僧大德、大居士乃至大法王、仁波切,使他們得到解脫的成就,如生死自由、火化舍利、肉身放光、金剛不壞、提前通知按時坐化,乃至為弟子傳法,預定弟子成就時間,渡弟子先到極樂世界參觀後,再回人間按時往升,以及傳現量大圓滿法,讓弟子在一小時內,成就虹身法界境,比比皆是,不勝枚舉。這些南無第三世多杰羌佛座下弟子的證量高度根本無法想像,而一些弟子的真實身份更是舉世皆驚的,弟子尚且如此,何況南無第三世多杰羌佛?!

但有些邪惡之徒有意誹謗污衊南無第三世多杰羌佛,試問凡夫能夠教導凡夫成為聖者嗎?這麼簡單的道理只要大家認真思考一下就會明白。

文章鏈結:https://buddhaketra.com/2021/12/02/這些南無第三世多杰羌佛的弟子證量、真實身份皆/

視頻鏈結:https://youtu.be/NoIb46ccFnY

#第三世多杰羌佛 #HH第三世多杰羌佛 #南無第三世多杰羌佛#多杰羌佛 #多杰羌佛第三世 #南無第三世多杰羌佛弟子 #高僧大德 #解脫成就 #生死自由 #肉身放光 # #坐化 #舍利 #金剛不壞之身 #極樂世界 #現量大圓滿法 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s