發表於 第三世多杰羌佛

藍台印證


收到邪說之人的誹謗函詞,設藍台答覆如下:

1.是邪是正?

2.是聖者的證量高,還是凡夫的能力強?

3.是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?

4.如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走這1200萬美金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?

5.1200萬美金拿去修寺廟或做善事,同時也證明三世多杰羌佛是假的,證明你講的話是真的。可惜邪惡不生慧,因此做不到,無法獲得獎金,除了用誹謗遮醜,但蓋不住無能的本質,是金還是銅,拿出來大家看看,不就清楚了嗎?

偉大至尊的第三世多杰羌佛、薩迦派總教主天津大法王、龍欽寧體總教主多智欽大法王、寧瑪派第三任總教主貝諾大法王、降養隆多加參遍智法王、覺囊派總教主吉美多吉大法王、尊勝益西諾布大法王等聖德法王仁波且們,法駕大安!

鑒於本會收到來自對認證三世 多杰羌佛的疑問信函,因此,為了維護佛菩薩的神聖莊嚴形象和如來正法,為了維護眾生的慧命而正見開敷,以免愚癡謗聖而黑業纏身,招致惡果,因此本會才設立 藍台印證,此作法非是以不敬之舉來為難三世多杰羌佛和諸位認證、附議的法王仁波且們,在此敬請三世多杰羌佛和法王仁波且們理解原諒。至於具體印證辦法請參 見我們四機構於2003年在各大媒體上的公告,但複製成功後的獎金提高到美金兩千萬元

義雲高大師國際文化基金會
國際佛教僧尼總會
聖格講堂
普覺會


第三世多杰羌佛文化藝術館頁面所載,複製成功獎金再提高至

〝美金五千萬〞

出處:多杰羌佛第三世-正法寶典

H.H.Dorje Chang Buddha III-A TREASURY OF TRUE BUDDHA-DHARMA

第三世多杰羌佛

第三世多杰羌佛辦公室 http://www.hhdcb3office.org

第三世多杰羌佛辦公室的臉書 https://m.facebook.com/hhdcb3office/

#多杰羌佛 #第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛藝術 #多杰羌佛

《多杰羌佛第三世》

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s